Feine Kinderküche, feines Team
Wer sich bei Ratatouille um die Bestellungen kümmert, welche Köche und Köchinnen das leckere Essen für die Kitas, Krippen und Kindergärten kochen und wer das Lieferessen in die Einrichtungen bringt erfahrt ihr hier. Wir sind das Team von Ratatouille.
– Die feine Kinderküche aus Oldenburg.
👩🍳🍴👨🍳
Wir sind Ratatouille Catering. Unsere Leidenschaft ist das Kochen für Kinder in Kitas und Kindergärten in Oldenburg und der Region Weser-Ems. Seit 2014 machen wir Eure Kinder satt und glücklich. Das Team von Ratatouille Catering besteht aus 21 engagierten Mitarbeiter*innen, die für das leibliche Wohl Eurer Kinder schnippeln, rühren, kochen, würzen, spülen, fahren und beraten. Bis zu 4.000 Mahlzeiten verlassen dabei jeden Tag unsere Küche in Oldenburg-Osternburg und kommen pünktlich und schön warm bei den Kleinen an. Die Nachfrage steigt. 😊
Feine Kinderküche, Feines Team:
Büro
André Adden
Geschäftsführung und Küchenmeister
Hat immer neue Ideen und plant sofort wie er sie umsetzen kann.
Paul Wilking
Einkauf, Kundensupport, Neukunden, Bio-Zertifizierung und Geschäftsführungs-Assistenz
Unser Mann für alle Fälle!
Sabine Bruns
Kundensupport, Hygiene-Management, Qualitäts-Management und EU-Zertifizierung
Vera van
Geldern-Speckmann
Finanzbuchhaltung und
Geschäftsführungs-Assistenz
Vera entgeht nichts!
Tharmadas Sathiewarran
Kundensupport, Fuhrpark und Logistik
Küche
Andreas Linne
Betriebsleiter/Küchenmeister
Früher hat Andreas die Piloten von der Lufthansa mit leckerem Essen versorgt - Jetzt kümmert er sich darum, das auch die Piloten der Zukunft ein leckeres und gesundes Mittagessen bekommen!
Maher Barho
Küchen-Assistent
Unterstützt in allen Abteilungen.
Sylwia Namsler
Küche (Diätkost)
Sylwia ist für die Zubereitung der Allergiker-Essen zuständig. Sie selbst hat eine Glutenunverträglichkeit und weiß daher am allerbesten, wie man die leckersten glutenfreien Pfannkuchen zaubert.
Dennis Müller
(warme) Küche,
Zubereitung und Verpackung
Noch nie hatten wir einen Koch wie Dennis; mit seiner ruhigen, bedachten Art hat er das Team sehr bereichert.
Usman Diers
(warme) Küche
Kocht lecker in der warmen Küche und hat dort den Überblick.
Siegfried Klooß
(warme) Küche
Siegfried steht morgens am Kessel und sorgt für leckere Suppen und Soßen!
Sipan Celik
Küchen-Assistent
Unterstütz in allen Abteilungen.
Fahrer
Oliver Ladiges
Fahrer
…und unser persönlicher James Bond. Keiner ist so cool wie Olli. 😎
Peter Albers
Fahrer und Boxenprofi
Keiner hat so viele Boxen an Board wie Peter und keiner ist dabei so entspannt wie er.
Thorsten Evers
Fahrer
…und absoluter Tourenprofi, Thorsten fährt überall hin und findet immer die schnellsten Wege!
Ludger Brunnert
Fahrer
…und Profi-Sortierer, keiner arbeitet so genau wie Ludger.
Melanie Geserick
Fahrerin
…und eine der gelassensten Personen am frühen Morgen.
Hermann Roßkamp
Fahrer
…und die Ruhe in Person. Hermann ist immer schon früh da um seinen Kolleg:innen beim Einladen zu helfen.
Andreas Missbrenner
Fahrer
…und einer unserer liebsten Testesser.
Manfred Pahl
Fahrer
…und Geschichten-Erzähler, es gibt nichts was Manni noch nicht erlebt hat.
Erhard Kortlang
Fahrer
Fährt von Oldenburg Eversten bis ins Ammerland.
Persönliche Beratung
Du hast Fragen Zur Bestellung und Lieferung? Wir sind für Dich erreichbar!
Das sind unsere Kunden
Unsere Kunden sind vor allem Einrichtungen der öffentlichen oder privaten Kindertagesbetreuung, Eltern sowie die Leiter*innen der Einrichtungen. Ihnen ist gutes Essen besonders wichtig, Sie fordern nur das Beste für Ihre Kinder. Bio, regional, gesund und frisch soll es sein. Weil wir das ganz genauso sehen, sind sie und viele andere unsere Kunden.